- HOT DISH

-
- 1.한방 갈비찜
- 2.등갈비 바비큐
- 3.올리브 베이컨 말이
- 4.왕새우 버터구이
- 5.홍 어 찜
- 6.찹쌀 탕수육
- 7.대 게 찜
- 8.장어구이/LA갈비
- 9.도가니수육
- 10.조리장추천 중화요리
(팔보채,마라우육,초고버섯탕)
- 11.호 박 죽
- 12.단 팥 죽
- 13.잔 치 국 수
- 14.양 송 이 스 프
- 15.잔치국수
- KOREAN

-
- 1. 한정식 육회
- 2. 8품 해물냉채
- 3. 홍어회무침
- 4. 꽃게장/새우꽃게장
- 5. 도라지&모둠견과정과
- 6. 계절김치
- 7. 백 김 치
- 8. 황태구이
- 9. 소고기잡채
- 10. 계절나물
- 11. 오색무쌈말이
- SALAD

-
- 1. 양상추 샐러드
- 2. 곶감,단호박 샐러드
- 3. 훈제오리 샐러드
- 4. 해산물 샐러드
- 5. 생마&인삼 샐러드
- 6. 어린잎 샐러드
- 7. 맛밤&꿀인삼 샐러드
- 8. 열대과일 샐러드
- 9. 단호박 샐러드
- 10. 연어 샐러드
- 11. 가지야채 샐러드
- 12. 드레싱 4종
- COLD & JAPANESE

-
- 1. 웰빙 크로와상 샌드위치
- 2. 후레쉬 연어
- 3. 고급 참치회
- 4. 통문어 숙회
- 5. 참 골뱅이 숙회
- 6. 전복초회
- 7. 해물 모둠 꼬지
- 8. 최고급 양장피
- 9. 모둠초밥 8종
- 10. 카프레제
- 11. 캘리포니아 롤3종
- DESSERT

-
- 1. 후레쉬 과일 8종
(파인애플,거봉,청포도,수박,키위,자몽,딸기,열대과일)
- 2. 치즈크림빵
- 3. 피칸파이
- 4. 마카롱
- 5. 조각케익
- 6. 산딸기케익
- 7. 망고무스
- 8. 고급롤케익
- 9. 모둠콩찰떡
- 10. 인절미
- 11. 오색경단
- 12. 두텁떡
- DRINK

-
- 1. 커피
- 2. 음료(주스/차)
- 3. 식혜
- 4. 생수
* 상기 메뉴는 계절과 행사규모에 따라 변동될 수 있습니다.
* 음,주류는 직접 준비하시는게 저렴하십니다.